Masker Peel off Mustika Ratu, Worth It Dibeli, Gak?

Saat memilih produk kecantikan, pastinya kalian punya ekspetasi yang tinggi, dong? Yap, apa lagi kalau produk tersebut adalah produk lokal yang lagi hype banget. Salah satu produk lokal yang akan dibahas kali ini adalah Masker Peel off Mustika Ratu. Jarang banget, kan, ada masker lokal dengan jenis peel off. Terlebih brand Mustika Ratu sudah sangat…

Continue Reading

Berapa Sih Harga Wardah Instaperfect Blush

Buat kamu yang masih belum terbawa euphoria dari produk Wardah instaperfect akhir tahun 2018 lalu sekarang saatnya kamu tahu bagaimana kualitas dari produk ini. Produk instaperfect pertama kali di launching pada tahun 2018 dan dipasarkan melalui penjualan secara online. Tiga produk awal yang ditawarkan adalah blush, lip matte dan cushion. Ketiga varian ini memiliki kesan…

Continue Reading

4 Bahan Alami ini Dapat Menghilangkan Beruntusan dan Jerawat dengan Cepat

Jerawat dan beruntusan merupakan masalah kulit yang pasti bikin kalian gak nyaman. Nah, sebenarnya menghilangkan jerawat dan beruntusan itu mudah sekali asalkan kalian tahu cara penanaganan yang tepat. Berikut ini lima cara menghilangkan jerawat dan beruntusan dengan cepat Jeruk Nipis Mungkin kamu hanya tahu kalau jeruk nipis bisa dipakai untuk bahan masakan. Tapi ternyata, jeruk…

Continue Reading

Manfaat Air Mawar Viva untuk Wajah, Ampuh Menunjang Kecantikan

Apakah Anda sudah mendengar manfaat air mawar Viva untuk wajah? Sebenarnya rose water atau air mawar sudah umum digunakan dalam produk kecantikan, bahkan telah  digunakan sejak ribuan tahun lalu oleh nenek moyang. Air mawar sendiri memang merupakan ramuan tradisional yang dibuat dengan cara menyuling kelopak mawar. Dimana proses penyulingan yang dilakukan nantinya akan menghasilkan cairan…

Continue Reading

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami Dalam 1 Minggu

Acne atau yang dikenal dengan jerawat merupakan salah satu permasalahan wajah yang sulit untuk dihilangkan. Kalaupun bisa dihilangkan pasti akan meninggalkan bekas. Nah, bekas inilah yang sangat sulit dihilangkan, bahkan nantinya akan menjadi penyebab flek hitam. Jika sudah demikian, tentu baik wanita ataupun pria pasti akan melakukan berbagai cara menghilangkan bekas jerawat, entah menggunakan cara…

Continue Reading

Lipstik Wardah Matte Nomor 5 Si Manis Peach

Lipstik Wardah Matte No.5 – Sejak 2015, lipstik matte memang menjadi sebuah tren kecantikan. Oleh karena itu, banyak merek kecantikan mengeluarkan produk lipstik matte. Wardah juga mengeluarkan seri lipstik matte yang diberi nama Wardah Matte Lipstick. Oleh karena warna peach akhir-akhir ini banyak diminati kaum wanita, Wardah mengeluarkan warna peach dalam seri lipstik Wardah matte…

Continue Reading

Jangan Khawatir, Harga Serum Wardah untuk Memutihkan Wajah Tidaklah Mahal

Anda mengalami masalah kulit kusam? Tidak usah khawatir, gunakanlah serum Wardah untuk memutihkan wajah Anda. Serum memang menjadi salah satu produk kecantikan yang wajib dimiliki wanita, apalagi jika ia sedang melakukan perawatan wajah. Penggunaan serum wajah tidak hanya dapat melembapkan kulit wajah saja, tetapi juga mampu mencerahkan, dan menjaga elastisitas kulit wajah. Jadi, jika kulit…

Continue Reading

Ini Dia Manfaat Vaseline Petroleum Jelly untuk Wajah Berminyak

Tren kesehatan kulit bagi wanita, kini semakin meningkat pesat. Jika kemarin-kemarin kata “cantik” cukup sekedar dengan polesan make up, kini para wanita berbondong-bondong melengkapi isi meja riasnya dengan produk-produk skincare yang bisa menyehatkan kulit mereka. Salah satu produk yang wajib dimiliki wanita adalah petroleum jelly. Salah satu merk produk kecantikan yang memproduksi petroleum jelly adalah…

Continue Reading

Review Wardah Intense Matte Lipstick Warna Natural

  Siapa sih yang tidak kenal dengan kosmetik Wardah? Brand lokal yang sudah berdiri sejak lama ini telah memunculkan banyak produk kosmetik untuk memenuhi kebutuhan perawatan kecantikan semua wanita; baik remaja ataupun orang dewasa. Yang menjadikan brand ini tetap eksis adalah harganya yang terjangkau dan pastinya kualitas yang nggak kalah dari brand-brand internasional. Itulah kenapa…

Continue Reading