Simak Rekomendasi Maskara Wardah Terbaik Untuk Bulu Matamu

Apa coba, hal yang selalu ada di dalam pouch perempuan? Yap, apalagi sih kalau bukan maskara? Terlebih, bulu mata anti-badai memang lagi hits banget. Soalnya, siapa sih yang enggak jatuh cinta sama mata yang berbinar cerah gitu?

Nah, salah satu maskara yang lagi disukai banget sama cewek adalah maskara wardah. Maskara yang satu ini tuh memang cukup menawan dengan harga yang terjangkau. Udah gitu, Wardah memang udah terkenal sama kualitasnya yang bagus.

Salah satu maskara Wardah yang disukai oleh banyak orang adalah maskara Wardah EyeXpert The Volume expert mascara. Maskara yang satu ini laris manis banget di pasaran dan banyak dijual di berbagai online shop.

Nah, kamu lagi bingung nyari maskara yang sesuai sama keinginanmu? Kamu bisa nyobain maskara Wardah bagus yang satu ini. Kalau kamu masih ragu atau penasaran, mending simak aja yuk reviewnya di bawah ini:

Packaging Wardah EyeXpert

Kalau kamu ngomongin soal packaging, maskara Wardah yang satu ini memang menawan banget. Tau enggak kenapa? Soalnya, kemasannya berwarna abu metalik dan panjang. Seksi banget, deh. Ini bikin pembeli jadi tertarik dan percaya kalau maskara yang satu ini bikin mata mereka jadi berbinar-binar.

Kemasan yang ramping dan juga menarik bikin maskara yang satu ini enak buat digenggam. Aplikatornya pun juga melengkung, mengikuti kontur bulu mata. Jadi, kamu bisa dengan mudah mengaplikasikan maskara ini ke mata kamu.

Namun, kalau pouch buat kosmetikmu terlalu kecil, kayaknya kamu enggak akan suka sama maskara yang satu ini. Soalnya, kemasannya terlalu panjang dan kamu membutuhkan pouch yang lebih besar.

Brush yang Bagus

Seringkali, maskara bagus jadi nyebelin karena tersandung masalah yang satu ini: brush yang enggak enak buat mengaplikasikan maskara. Nah, untungnya nih, brush alias aplikator dari maskara Wardah ini dedesain dengan sangat bagus.

Baca Juga :  Cara Cepat Menghilangkan Jerawat

Seperti yang udah disinggung sebelumnya, aplikatornya bener-bener ngikutin bentuk bulu mata. Jadi, kamu enggak perlu susah-susah buat mengaplikasikan maskara ke bulu mata kamu.

Aplikatornya pun bisa menjangkau bulu mata yang paling tipis dan paling pendek. Jadi, kamu enggak perlu takut kalau hasil dari maskara ini enggak merata, lho. Hasilnya bener-bener bagus dan bikin mata kamu terlihat lebih besar karena bulu mata yang lebat.

Formula yang Bagus

Maskara Wardah ini enggak cuma punya tingkat keenceran yang pas, tetapi juga dilengkapi sama vitamin E. Ini membuat bulu mata kamu tetap terjaga kesehatannya dan enggak gampang rapuh.

Seperti yang udah kamu tau, maskara seringkali ditakutin bakal bikin bulu mata rusak. Nah, vitamin E dan juga argan oil yang ada di dalam maskara Wardah ini akan menghindarkan kamu dari hal tersebut, lho.

Oh ya, enggak cuma sehat, maskara Wardah EyExpert ini juga dilengkapi dengan teknologi waterproof yang tentunya bikin maskara jadi enggak gampang luntur.

Terus, apa dong kekurangan maskara ini? Sebenernya, yang jadi kekurangan adalah, maskara ini butuh waktu buat mengering. Ya, jadi sesaat setelah kamu menggunakan maskara Wardah EyExpert ini, mending kamu jangan mengedipkan mata. Soalnya, bisa-bisa maskara ini nempel di kantung mata.

Nah, apakah maskara ini worth to buy? Sangat pantas kok. Terlepas dari kemasan yang terlalu panjang dan formula yang butuh waktu buat mengering, maskara ini bisa bikin bulu mata kelihatan lebih panjang. Enggak perlu tanam bulu mata lagi, kan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *