Review Wardah Intense Matte Lipstick Warna Natural

wardah intense matte lipstick warna natural

 

Siapa sih yang tidak kenal dengan kosmetik Wardah? Brand lokal yang sudah berdiri sejak lama ini telah memunculkan banyak produk kosmetik untuk memenuhi kebutuhan perawatan kecantikan semua wanita; baik remaja ataupun orang dewasa. Yang menjadikan brand ini tetap eksis adalah harganya yang terjangkau dan pastinya kualitas yang nggak kalah dari brand-brand internasional. Itulah kenapa Wardah  tetap menjadi kosmetik favorit bagi banyak wanita termasuk gue. So, apakah lo juga merupakan salah satu penggemarnya? Kalau iya, tos dulu yuk. Kita sama, hehehe.

 

Nah dari sekian banyak produk yang telah dikeluarkan oleh brand Wardah. Yuk, kenalan sama salah satu produknya yaitu Wardah intense matte lipstick warna natural.

 

Untuk lipstik dari Wardah yang satu ini sebenarnya sudah diproduksi lama. Namun karena hasilnya yang nggak mengecewakan dan tentunya bikin banyak wanita puas maka enggak salah kalau produk ini tetap eksis sampai sekarang bahkan menjadi lipstik andalan oleh banyak beauty blogger.

 

Packaging Wardah intense matte lipstick warna natural

Kalau dari packaging-nya sih travel friendly banget. Soalnya, kemasannya yang mini sama sekali tidak memakan tempat. Dari warnanya, Wardah intense matte lipstick warna natural punya kemasan berwarna silver. Mirip banget sama salah satu produk lipstik lain dari Wardah yang saya lupa namanya.

 

Di bagian bawah dan atas, lo akan menemukan nomor dan varian dari Wardah intense matte lipstick warna natural. Sedangkan di dalamnya ketika mau buka tutupnya maka lipstik yang langsing dan tinggi itu akan langsung terlihat. Oh ya, hati-hati dalam menyimpannya ya, karena ini rapuh banget jangan sampai lipstik kesukaan patah karena kecerobohan, oke ladies?

Baca Juga :  9 Produk Skincare Wardah untuk Kulit Wajah yang Kering

Varian Warna Bersahabat

Untuk varian warnanya, bersyukurlah buat lo lo yang punya kulit sawo matang. Why? Karena Wardah intense matte lipstick warna natural ini diciptakan cocok untuk lo. Ada Out of Red!, Pecan Pie, Vibrant-Red, Blooming Pink, dan Easy Brownie yang comel untuk diaplikasikan di bibir lo.

 

Warna – warna ini udah diciptakan sesuai dengan warna kulit baik putih langsat atau sawo matang.

Bahan yang Intens

Lalu, mungkin lo pada penasaran. Lipstick ini beneran intense nggak, sih? Jawabannya, intense banget. Sumpah, lo emang nggak perlu memolesnya berkali-kali. Ini serius, cukup sekali oles saja, sudah rata dan coverage banget deh untuk bibir lo.

 

Bahkan, lipstick ini berbeda dengan produk – produk dari brand internasional yang kadang kering banget pas diamplikasikan ke bibir lo. Kok bisa, sih? Ini kan matte? Bisa, karena pasalnya Wardah intense matte lipstick warna natural ini tidak full matte.

 

Meskipun tidak full matte dan lipstick akan menempel di gelas atau sedotan, tenang saja. Lipstick tidak serta merta memudar kok. Justru makin terlihat natural dan bagus.

 

Dan, yang lebih menggembirakan, Wardah intense matte lipstick warna natural tidak belepotan dan menggumpal saat di-touch up dan nggak menimbulkan efek kering nih. Hmmm, boleh banget dibawa ke mana-mana karena really good look.

 

Kelebihan lain dari intense matte lipstick warna natural adalah wanginya yang sama sekali enggak mengganggu indra penciuman. Berbeda dari lipstik lain yang kadang-kadang punya bau khas dan unik. Jadi, buat lo yang sensitif sama wewangian, lipstik ini yang paling cocok deh buat lo.

 

Itulah alasan alasan kenapa gue lebih pilih Wardah intense matte lipstick warna natural daripada produk lain. Gue suka karena hanya dengan bujet terbatas, kita masih bisa nyobain alias menggunakan lipstik yang punya kualitas bagus. Hmm, lo juga jangan lupa coba juaga ya. Terima kasih.

Baca Juga :  Ini 6 Serum Wardah Terbaru untuk Para Remaja

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *